当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

秋意浓,情谊深!来自天津公安的慰问

发布日期:2019-09-19 来源: 作者:

秋意浓,情谊深!9月18日,天津市公安局宝坻分局副局长武文申一行六人带着浓浓的谢意,专程来到我局,送来题有“同心协力惩犯罪、携手共建保平安”的锦旗及慰问金。局党委副书记、政委李治国,刑侦、治安、河西派出所负责同志参加了座谈。


座谈会上,武文申同志首先代表天津市宝坻分局在办理“3.21”特大敲诈勒索案过程中,我局积极在案件侦查工作配合及逃犯抓捕给予的大力支持和协助表示感谢。并希望通过此次交流座谈,两地公安机关能够进一步增进友谊、加强协作,共同构筑全方位、深层次的警务协作机制,同时就下一步警务协作工作情况及存在的问题进行了深入交流。




局党委副书记、政委李治国对天津市宝坻分局一行的到来表示热烈的欢迎,李治国同志介绍了同心县情、局情等基本情况。李治国同志表示,武文申副局长一行不远千里来同慰问,使我们深受感动,并代表局党委再次表示深深的谢意。在下一步的工作中,同心公安将不遗余力的做好警务协助工作,并以此次座谈为契机,加强两地各项公安工作配合协作,愿两地公安战斗情谊历久弥新!



天津市“3.21”特大敲诈勒索案件因涉案金额大、犯罪嫌疑人多,案件影响恶劣,被公安部列为督办案件。在该案件中,我局积极予以配合协助天津宝坻分局抓获16名网上在逃人员,为该案的各项侦办工作奠定了坚实的基础。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007