当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县市场监督管理局召开机关党委(扩大)会议

发布日期:2019-01-03 来源: 作者:

为落实全面从严治党要求,不断加强和改进机关党的建设工作,近日,同心县市场监督管理局召开机关委员会(扩大)会议,局机关委员及各党支部书记参加了会议。

会上,全文学习了县委《关于实施“三强九严”工程进一步加强和改进机关党的建设的实施意见》、《中国共产党支部工作条例(试行)》以及《同心县机关党建互观互检情况通报》等规章制度及文件精神,安排部署了问题整改落实工作及基层党组织评星定级和党支部书记年度述职工作。

局机关委员会书记王真同志结合县机关党建互观互检情况通报指出的问题,首先查找出自身存在的问题,并提出整改措施,同时对参会人员提出了三点要求,一是要始终高举旗帜,在学懂弄通上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根,各委员、支部书记要带头学,以身作则、率先垂范、以上率下,以实际行动带动全局党员干部学习二是聚焦党要管党,落实全面从严治党,进一步提振党员干部的干事创业精神,坚定理想信念;三是强化机关党建“三个责任”的落实。强化党组书记的领导责任、机关党委书记的直接责任、党支部书记的主体责任,切实改进机关党的建设。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007