当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

警彩瞬间(十八)|冬日的暖阳

发布日期:2018-11-08 来源: 作者:

【警事剪影】同心县拘留所管教民警马成俊

为进一步提升拘留所教育感化工作水平,推进拘留所管理机制创新工作,加强对被拘留人员的规范管理,增强被拘留人员遵纪守法意识,及时消除各类安全隐患,维护拘留所秩序稳定,10月29日上午,同心县拘留所管教民警马成俊组织被拘留人员开展集中学习教育。

 

20181031085223232.jpg

【警事剪影】同心县丁塘派出所侦查员马国龙

按照公安部关于进一步强化校园安全防范措施严防发生伤害学生儿童案件的通知精神,丁塘派出所结合实际,对照 “护校安园”工作,于10月30日部署开展了中小学幼儿园安全隐患排查整治工作。侦查员马国龙针对排查发现的校园周边治安乱点和突出问题,及时组织开展整治,严防形成气候影响校园安全稳定,并且有针对性地指导学校、幼儿园完善应急预案,定期开展应急演练,提高师生现场应急处置能力。

 

20181031104843556.jpg

【警事剪影】同心县预旺派出所辅警马东

为进一步规范辖区重点场所消防安全和内部安全工作,严防各类安全事故发生。10月31日,预旺派出所马东与同事对辖区学校、加油站、网吧、旅店业等重点单位进行了安全检查。通过检查整治,全面落实了辖区内重点单位的治安防范工作和消防安全责任,及时消除了安全隐患,有效预防了各类安全事故的发生。

 

20181102051420173.jpg

【警事剪影】同心县王团派出所副所长马君

初冬天施工场所易发生爆炸、火灾等危险,为避免给辖区造成损失、给群众造成伤害,近日各派出所均加大检查力度。11月2日,王团派出所马君协民警,对倒墩子村最大砖厂及周边小工厂进行安全检查。

 

微信图片_20181105103229.jpg

【警事剪影】同心县公安局指挥中心教导员苏玉娟

同心县公安局每月一次的爱国卫生日卫生大扫除如期举行,各部门轮流值日,11月2日,公安局指挥中心教导员苏玉娟携民警辅警在同心县豫海南北街开展爱国卫生日大扫除,得到民众点赞。

IMG_4754.JPG

IMG_4761.JPG


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007