当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

警彩瞬间(十五)|十一前后

发布日期:2018-10-12 来源: 作者:

 【警事剪影】 同心县交巡警大队教导员马化龙、辅警马辉

大家期待的国庆假期终于来了,早早计划着各种旅游、探亲活动,可面对十一长假期间严峻的道路交通压力,交警蜀黍们放弃休息,始终战斗在道路交通管理第一线,保障大家出行安全。10月1、2日,交巡警大队马化龙与马辉节假日期间在辖区执勤。






【警事剪影】河西派出所户籍民警周强

10 月 1 日,河西派出所户籍民警周强主动放弃休息,坚守工作岗位,热情为群众办理、发放身份证,办理户口迁移等各种户籍业务。针对部分乡村偏远、群众出行不便,民警还提供上门送证服务。同时,该所还公开户籍窗口工作人员的联系电话,提前开展预约办理户籍业务、提供咨询的服务,保证群众随到随办。



 

【警事剪影】王团派出所户籍员马小凤

在国庆节长假期间,考虑到许多群众利用假期返乡办理户籍业务,王团派出所从群众的利益出发。10月3日,户籍窗口民警马小凤加班为急需办理业务的群众提供便利服务



 

【警事剪影】豫海镇派出所民警马鹏、马栋

10月5日,豫海镇派出所民警夜间巡逻时,接到路人报警称看到一辆出租车显示屏显示“我被打劫 请拨110”,以为有人被劫持随即报警,巡逻民警马鹏、马栋至现场查看情况,原来是司机不小心碰触警报器导致虚惊一场。



 

【警事剪影】豫海镇派出所副所长白荣

10月11日下午,豫海派出所白荣对辖区旅馆业、网吧及寄递物流业进行检查,重点对网吧落实实名制情况进行检查,主要核查网吧是否实行实名登记管理制度,是否违规接纳未成年人上网、是否设有明显的“未成年人不得入内上网”警示牌,同时还检查了网吧内视频监控设备运行状况,消防设施等情况,对有问题的场所分别进行停业整顿和行政处罚等措施。



 

【警事剪影】同心县交巡警大队

    为了确保县城道路交通平安顺畅,给全县人民营造一个安全祥和社会环境,同心交巡警大队于10月11日晚在辖区富强路,开展酒驾查处统一行动。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007