当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

豫海镇派出所开展辖区行业场所安全大检查

发布日期:2018-10-12 来源: 作者:

    2018年10月份11日,豫海镇派出所组织社区民警对辖区宾馆网吧开展了又一轮安全大检查。



    在检查中,民警重点对网吧落实实名制情况进行检查,主要核查网吧是否实行实名登记管理制度,是否违规接纳未成年人上网、是否设有明显的“未成年人不得入内上网”警示牌,同时还检查了网吧内视频监控设备运行状况,消防设施等情况。   



    此次共检查了18家网吧,责令停业整顿并处罚4家网吧。并于当晚对辖区宾馆开展突击检查。通过检查,进一步提高了辖区宾馆网吧负责人的安全防范意识、消除了安全隐患,豫海所将不定期组织检查,长期狠抓网吧实名制登记,为辖区群众营造一个良好的上网环境。


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007