当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

区厅督导调研同心交巡警合一警务机制改革工作

发布日期:2018-10-12 来源: 作者:

    10月11日上午,自治区公安厅治安总队副总队长郭进宏一行3人莅临同心县,督导调研同心县公安局交巡警合一警务机制改革工作。

    督导组首先在县公安局听取了交巡警合一警务机制改革工作落实情况,马玉孝副局长从“聚焦合力、健全机制、精准防控、能力提升”4个大方面向督导组进行了汇报,并提出了改革推进中存在的不足及下一步工作打算。李治国政委从“警务保障、警力配置、警情处置、部门协作”等方面做了补充汇报,并提出了具体建议。随后,督导组采取座谈和查阅档案的形式,边听边问边看边记边交流,交巡警、政工、指挥中心、法制、治安、行政、预海派出所等部门从部门职能、协作配合、巡防管控等方面进行了补充说明及提出了一些具体工作意见和建议。



    座谈会上,督导组各位领导听完汇报和座谈交流后,对同心交巡警合一警务机制改革各项工作进展落实情况给予充分肯定,指出:同心县公安局党委高度重视,不等不靠,认真谋划,深入推进,为警务机制改革下一步工作奠定了扎实的基础。对下一步工作提出了具体要求,要进一步明晰改革目标和思路,克服各种困难,主动探索实践,深度融合协作,全面对接落实,确保交巡警合一警务机制改革各项任务按期落地见效。



    座谈结束后,督导组实地检查了一线交巡警执勤执法情况,查看了交巡警执法服务岗亭和警务装备等。督导调研结束后,督导组还到预海镇豫西社区检查了社区警务工作情况。


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007