当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县市场监管局开展全县“医用三源”检定工作

发布日期:2018-10-12 来源: 作者:

    为确保全县医疗机构在用计量器具的准确性,近日,同心县市场监督管理局对全县医疗机构在用的X射线机、CT机、B超机等计量器具进行了免费检定及校准。 

   检定过程中,重点查看医疗机构在用计量器具台账是否完善,看是否存在使用未检定计量器具进行医疗检查,严禁使用不合格计量器具。本次共检定医疗机构23家,其中:公立医疗机构3家,民营医院6家,乡镇卫生院、社区服务中心14家。 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007