当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县第九批国家农业标准化示范项目顺利通过自治区质监局中期考核验收

发布日期:2018-10-12 来源: 作者:

 1010日,自治区质监局标准化处副处长张军等一行7人对同心县第九批国家农业标准化示范项目“同心县国家绿色枸杞种植标准化示范区”进行中期考核验收。

在示范区内,考核组通过参观示范区加工车间、在田间地头查看枸杞栽培情况、听取县市场监督管理局对示范区建设情况汇报、观看示范区视频介绍、现场查阅资料、交流座谈等方式,对照考核细则对示范区进行考核。

此次验收,考核组对示范区创建情况、示范区标准化意识培养给与了充分肯定,并提出三点建议:一是要进一步优化完善标准体系,规范标准文本使用;二是加强标准化宣传、培训力度,大力培养建设标准化人才队伍;三是市场监管、农科等相关部门要加强对示范区建设的指导,加快推进示范区建设。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007