当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

风雨中的“航标”

发布日期:2018-07-11 来源: 作者:

    烈日下,他们是“焦警”,在骄阳似火的马路上,沸腾着青春的热血;风雨中,他们是“浇警”,在川流不息的车流中燃烧着不灭的激情。





 6月份以来,同心县辖区连续出现强降雨天气,给道路交通安全管理工作带来了很大的影响。为了加强雨天道路交通安全管理工作,保障广大人民群众出行安全,同心县公安局交巡警大队高度重视,完善应急预案,强化责任落实,采取“定巡结合、以动为主、科学巡查”的勤务方式,加大路面巡查频度和密度,并通过开启警灯、鸣笛警示、喊话提醒等方式,提醒广大交通参与者平安出行。同时,主动与气象、公路、交通、新闻媒体等部门联系,及时掌握天气变化情况,通过“双微”、电视、网络等媒体发布天气和路况信息,开展雨天安全出行提示,进一步提高广大交通参与者的道路交通安全守法意识和自我防护意识。






    风雨中,全体交巡警全员上岗,衣服湿透了,没有一个退缩,始终与每一位交通参与者同在,全神贯注,恪尽职守,疏堵保畅,尽心尽力守护着每一个人的平安,成了风雨中引导车辆、行人安全通行的“航标”。



扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007