当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县市场监督管理局开展夏季餐饮服务业食品安全检查

发布日期:2018-07-10 来源: 作者:

  为确保夏季辖区内餐饮服务业食品安全,同心县市场监督管理局对辖区内餐饮业经营户开展了食品安全检查。

  此次重点检查了食品贮存、餐饮具消毒、从业人员健康查体、食品加工操作规程、索证登记等各项食品安全管理制度的落实情况,并对各餐饮单位量化分级管理和等级公示情况进行了督查指导,规范了各餐饮服务单位的经营行为,营造了良好的餐饮消费环境。
  截至目前,该局共检查各类餐饮单位18家,对存在的索证索票不全、健康证过期等问题责令限期整改。
 

 

  

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007