当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

禁毒大队全面部署禁毒攻坚冲刺工作

发布日期:2018-07-10 来源: 作者:

     为认真贯彻落实《同心县公安局开展毒品重点整治工作实施方案》工作要求,7月9日上午,禁毒大队组织召开周例会,及时分析大队在工作中存在的不足、研究制定整改措施,进一步扩大禁毒执法打击战果。

会上,勉力义大队长首先领读学习了区厅《关于学习贯彻习近平总书记重要批示和自治区党委常委会听取禁毒工作汇报精神强力推进全国禁毒示范省区创建工作通知》、县局《同心县公安局开展毒品重点整治工作实施方案》等文件精神。随后,组织全体民警对区高级人民法院关于对《毒品犯罪案件审判要件》征求意见的函进行全文学习,并结合在日常办理的禁毒案件案例,全体民警逐条进行分析讨论,确保进一步提高缉毒执法质量。勉力义大队长对近期“大收戒”及缉毒执法工作任务推进情况进行了通报,要求全体民警、辅警要切实加大打击力度,紧盯目标,全力冲刺,确保完成禁毒工作各项目标任务。

    会议要求:一是各战斗小组要对照区高级人民法院关于对《毒品犯罪案件审判要件》征求意见的函,紧密结合日常在办理案件时存在的问题,提出意见建议进一步提高执法质量。二是进一步强化目标案件侦破,切实加大堵源截流和缉毒执法工作力度。三是认真分析研究我县毒品违法犯罪形势和特点,对照任务指标,细化工作措施,确保禁毒工作取得明显战果。


 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007