当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

韦州镇派出所抓获一名网上逃犯

发布日期:2018-06-14 来源: 作者:

端午节前期,为营造一个幸福安宁祥和的社会氛围,韦州镇派出所紧紧围绕“忠诚奉献 爱岗敬业 保大庆 促平安主题教育实践活动。针对涉案在逃犯罪嫌疑人,韦州镇派出所制定具体抓捕方案,所领导亲自上阵指挥,成功抓获一名上网逃犯。

近日,韦州镇派出所民警在工作中获悉一条重要线索,网上涉毒在逃人员马某某在韦州镇有活动迹象,得知这一重要线索后,民警围绕马某某的活动迅速展开工作。经过民警摸排,发现马某某近期夜间偷偷回家,早晨再悄悄离开家中,藏匿于韦一村沙场附近。民警深入分析马某某的活动轨迹,制定具体抓捕方案,在马某某藏匿的韦州镇韦一村沙场附近进行蹲点守候,经过一天的蹲守,乔装打扮的马某某终于出现并被我所民警抓获。

      犯罪嫌疑人马某某已移交利通区公安局上桥派出所。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007