当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

监管场所里的亲情电话

发布日期:2018-06-14 来源: 作者:

进一步做好监所的管理教育工作,稳定被监管人员的情绪,确保节日期间监所安全稳定。6月14日,同心县戒毒、拘留两所组织全体被监管人员拨打亲情电话,以缓解他们的思亲之情。

该所从以人为本的角度出发,积极创造条件给予被监管人员更加人性化的关怀。在此次亲情电话中,电话一端的被监管人员家属倍感欣慰,纷纷称赞该所的人性化管理到位并再三叮嘱被监管人员们要积极配合监所管理工作,好好接受教育,而被监管人员们也通过这次机会向自己的亲人表达了孝心和思念之情。

通过本次活动,进一步缓解了被监管人员的思亲之情,同时也有效地促进了监所的日常教育管理工作,切实保障了监所的安全稳定。



扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007