当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

禁毒大队开展第二季度易制毒化学品、精麻药品检查工作

发布日期:2018-06-14 来源: 作者:

为进一步加强对易制毒化学品、精麻药品使用管理工作力度,全力做好易制毒化学品管控工作,防止易制毒化学品漏管失控。按照县禁毒委的统一部署,6月11日至13日,县公安局禁毒大队联合县安监局、市场监督管理局、卫计局等部门在全县范围内开展易制毒化学品、精麻药品检查工作。


检查组分别对9家企业、4家医院和8家学校进行了实地检查,通过实地查看、查阅台帐等方式,详细检查了企业购买、运输、使用、储存等环节情况,各企业和医院基本都能遵守《易制毒化学品管理条例》和《精麻药品管理条例》的有关规定。对检查中存在安全隐患的个别企业,检查组提出了整改意见,并要求立即整改落实。

       通过开展此次联合检查,进一步掌握了全县易制毒化学品、精麻药品的生产使用企业、医院和学校等部门的实际情况,进一步增强了企业安全意识,规范了易制毒化学品的管理,加强了我县易制毒化学品、精麻药品的管控工作。


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007