当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

李治国政委现场督导兴隆派出所项目建设

发布日期:2018-06-14 来源: 作者:

6月8日上午,李治国政委带领兴隆派出所、警务保障室负责人及工程施工方、监理到兴隆派出所施工现场督导检查派出所办公楼工程建设推进情况。

在兴隆派出所办公楼工程建设现场,李治国政委分别听取了施工方与现场监理对工程进展的情况汇报,并详细询问工程建设进度安排与工程质量、安全监管等方面工作。

最后,在项目部开展工程协调座谈会。他要求:一是思想上要高度重视。全体施工人员思想上要高度重视,加强工程管理,安全规范文明施工,扎实做好工程建设工作。二是要确保工程建设质量。全体施工人员和管理人员,思想上不能放松,要不忘细节,加强施工,不可偷工减料,要确保工程质量,全力做好各项建设工作。三是要注重安全管理。全体施工人员和管理人员要提高警惕,加强场地管理,提高安全防范意识,认真做好用水、用电、用火管理,确保工程安全。四是监理人员要严格履职,按照工程规划设计方案和建设质量要求,全程无缝隙跟踪施工作业,加强工程质量和安全监管,确保工程规范开展。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007